最近跳坑FGO系列,沉迷弗拉德三世/黑枪主从,于是被饿得胃穿孔。心还在三国玄亮。

陈墨瞳✨:

被某个拿同人挡枪,认为同人可以虚构历史黑点的制杖恶心到


对啊老子就是脑残正史粉,老子就是喜欢现实的他们


你说的对,我喜欢的就是要护着这是特么就是我的脾气!我犯贱,我手残,在猜忌文下科普史料澄清君臣关系,所谓的猜忌阴谋没有确实依据。诸葛亮更没有和法正争谋主的位置,因为他们一个中郎将一个谋士各自分工。


写文污蔑我这个粉丝还不能说话澄清了吗?同人娱乐无罪,科普了被说语气不温柔,私聊指出ta不要无理由抹黑先主,被认为火药味重?


史同既然用着先人的名号,起码的尊重和底线是要有的


你的文是天是地?你的创作是什么惊动世界的巨作吗可以黑别人无罪?拿着不知道哪里淘来的推测当历史虚无主义者很棒啊!所谓的资料怎么那是个传家宝?不可外传怕会推翻史书是吗?


同人创作这种东西……我腻了谢谢
(非常感谢那位创作大佬告诉我同人文的意义)
反正都是假的,猜忌文雷文也只是没水平的YY产物而已


丞相青史记下的全是答书上表、军事思想、治国之论,他从不作寻章摘句咬文嚼字的事情。
我也不想当个虚誉欺人,舞文弄墨者,赋万言亦何义哉?

评论
热度(29)
  1. 陆役冬至季汉察心明理司法局 转载了此文字

© 陆役冬至 | Powered by LOFTER