最近跳坑FGO系列,沉迷弗拉德三世/黑枪主从,于是被饿得胃穿孔。心还在三国玄亮。

【契心棄坑公告】

毕竟打了耽美tag嘛,所以可以对人物本身随意ooc,丝毫不顾君臣鱼水情的真实性和互信性。想写痴汉猥琐老大叔刘备,白净仙女神仙娘子诸葛亮,刘备强奸诸葛亮,然后闹一些啼笑皆非矛盾,写得越狗血悲虐,就越开心,想怎样都OK的👌。您可真棒棒诶。
奇人共赏。没看过此文的欢迎点进去观摩品味,并且吹爆这位有三年老资历的玄亮圈太太。
而且从好些人的反映来看,这位太太怎么来看都是亮月的骨头吧?难怪这么把我备写的这么臭不要脸,身为备粉,我自己看得都觉得有点恶心。

凌霜意:

想不到兩年沒上來po文,一上來po就被噴成渣渣啊(噴笑)

既然如此,契心這文我就這麼棄坑了,不好意思雷到您們了哈。

感謝感謝,感謝給我一個很棒的棄坑理由,這樣我就可以理直氣壯的放下它惹,都不知道我等這天等很久了呢。

想當初幫文取契心這篇名,其實是有雙關意涵在裡頭(這我只對當年的朋友說過),泣心、契心、棄心,這原是我安排的情節進程,再後來因覺自己龜速寫不到白帝生死分離的那時,棄心也就從預想中刪除了,沒想到如今倒是作者棄心了,要放下這篇文了啊。

另外我說明一點,魚水是先前認識有在推特混的玄亮同好愛用的關鍵字,所以才順手打上的,只是習慣這樣用而已,就觀察來說推特上看到的同人魚水就是玄亮(耽美意味),而且tag也打了耽美,如果你硬要說「魚水就是指純潔的君臣之情你怎麼可以這樣」那我也拿你沒辦法了。

至於用繁體字,我想既然您都恨透了這篇文,就算這邊用簡體字您也不會開心的吧。

最後對真的喜歡並等待這篇文的讀者致上歉意,真的很抱歉,也謝謝您們三年來的支持。

告辭。

评论
热度(5)
  1. 陆役冬至凌霜意 转载了此文字
    毕竟打了耽美tag嘛,所以可以对人物本身随意ooc,丝毫不顾君臣鱼水情的真实性和互信性。想写刘备强奸...

© 陆役冬至 | Powered by LOFTER